Рулонные этикетки для колбасных изделий
В современном мире неуклонно растет спрос на самоклеящиеся этикетки, особым спросом пользуются такие изделия на колбасном рынке. Красивая этикетка помогает в конкурентной борьбе привлечь внимание покупателей.
Изготовление самоклеящихся этикеток для колбасных изделий производится нашей компанией с учетом условий хранения колбасной продукции, в качестве исходных материалов применяется бумага высокого качества и полимерная пленка.
Требования к этикеткам
Ко всем изделиям, соприкасающимся с пищевой продукцией, предъявляются особые требования:
- Универсальность, возможность применения не только на полимерные оболочки колбасных изделий, но и на боксы с нарезкой.
- Соответствие законодательным актам и гигиеническим нормам.
- Невысокая стоимость, дорогие аксессуары повышают себестоимость товара.
- Красочность и высокое качество изготовления для привлечения потенциальных покупателей.
Флексопечать или флексография
Современная технология флексопечати позволяет наносить жидкие краски на исходный материал с эффектом мгновенного высыхания и формированием поверхностной пленки с полным отсутствием запаха.
Метод флексографии с использованием водных УФ-красок адаптирован специально под пищевые продукты и обладает следующими достоинствами:
- Стойкость к механическому воздействию при транспортировке и хранении продукции.
- Высокая устойчивость к температурным перепадам, позволяющая применять этикетки в различных условиях хранения пищевой продукции.
- Практичностью и небольшими затратами.
- Экологичностью и безопасностью.
Высокое качество колбасной продукции подчеркивается этикеткой высокого качества, выполненной с применением методов современного дизайна, оригинального авторского исполнения. Для колбас высокого класса выполняются этикетки с тиснением золотом или серебром, свидетельствующие о деликатесных свойствах продукта.
Особой популярностью среди покупателей нашей продукции пользуются этикетки, выполненные методом конгревного тиснения без использования фольги, позволяющим получить объемное изображение или выделить часть текста.
Для дорогих видов колбас возможно применение ламинирования этикеток, повышающего прочностные характеристики и придающих изделиям привлекательный внешний вид.
Клеевой слой
Для приклеивания этикеток на колбасные изделия и упаковки-боксы обычно используются средства на основе каучука или акрила. Высокая устойчивость к влаге и температурным перепадам позволяет произвести надежную фиксацию этикетки даже на фактурной поверхности. Наклеивание производится как автоматически, так и вручную.
В компании «Престиж Этикетки» работают грамотные специалисты с профильным образованием. Наши менеджеры профессионально ответят на все ваши вопросы и помогут сориентироваться при оформлении заказа. Звонок в нашу компанию может стать началом долгосрочного сотрудничества!